Девочки, купили кровать для Танечки, и уже неделю стоит она собранная, но без матраса. Не могу определиться, какой матрас нужно ребенку: жесткий, средней жесткости или средней. Их столько, и рекомендации разные. Я так поняла, что должен быть слой кокосовой койры, а на него надо? чтобы был слой мягче или кокосовая койра должна быть последним слоем перед чехлом?

Например:

высотавысота: 18см
макс.
нагрузкамакс.нагрузка: 120кг

уровень жесткости:
среднийуровень жесткости: средний/среднежесткийсреднежесткий

Пружинный блок 1 Высота – 12 см. Независимый пружинный блок системы TFK (каждая пружина в отдельном чехле из спанбонда). Плотность – 256 пружин на м2. Производитель – «Agro» (Германия).

Латексная плита 2 Высота – 3 см. Натуральный латекс – материал, получаемый из сока каучукового дерева. Обладает такими уникальными свойствами, как гипоаллергенность, гигиеничность, вентилируемость и долговечность. Сырье доставляется из юго-восточной Азии. Производитель – «Artilat» (Бельгия).

Кокосовая плита 3 Высота – 2 см.
4 Высота – 1 см. Кокосовая койра – натуральный материал, состоящий из спрессованных кокосовых волокон, пропитанных латексом. Сырье доставляется из Шри-Ланки. Производитель – «Enkev» (Голландия).

Хлопковое полотно 5 Натуральный материал, состоящий из спрессованных слоев хлопковой нити. Применяется для водной и воздушной регуляции, обеспечивает идеальный микроклимат.

Чехол 6 Съемный чехол на молнии. Простеган с синтепоном и спанбондом. Может быть исполнен в варианте «зима-лето». Изготовлен из трикотажной ткани STRESSFREE, не накапливающей статического электричества. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

оффлайн ota
Аватар
Последний раз на сайте
2 года назад
Иришка (23 года) Танечка (11 лет)

11.12.2011 13:33

высотавысота: 18см
макс.
нагрузкамакс.нагрузка: 120кг

уровень жесткости:
среднежесткийуровень жесткости: среднежесткий
Пружинный блок 1 Высота – 12 см. Независимый пружинный блок системы TFK (каждая пружина в отдельном чехле из спанбонда). Плотность – 256 пружин на м2. Производитель – «Agro» (Германия).

Кокосовая плита 2 Высота – 1 см. Кокосовая койра – натуральный материал, состоящий из спрессованных кокосовых волокон, пропитанных латексом. Сырье доставляется из Шри-Ланки. Производитель – «Enkev» (Голландия).

VEGAFLEX© 3 Высота – 2 см. Синтетический, экологически чистый материал. Производитель – «Vita» (Англия).

Хлопковое полотно 4 Натуральный материал, состоящий из спрессованных слоев хлопковой нити. Применяется для водной и воздушной регуляции, обеспечивает идеальный микроклимат.

Чехол 5 Съемный чехол на молнии. Простеган с синтепоном и спанбондом. Может быть исполнен в варианте «зима-лето». Изготовлен из трикотажной ткани STRESSFREE, не накапливающей статического электричества. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Ортопедический матрас Вегас Комфорт 5А - это матрас, в состав которого входит инновационный наполнитель Vegaflex, что обеспечивает матрасу дополнительную жесткость. Его размеры составляют80 см. на200 см. Пружинный блок, в котором каждая пружина находится в отдельном спанбондовом чехле, составляет12 сантиметров. Производит этот слой компания «Agro» в Германии.

Второй слой - это кокосовая плита высотой в один сантиметр. Основной составляющей является кокосовая койра - натуральный материал, который состоит из спрессованных волокон кокоса, пропитанных латексом. Материалы для изготовления доставляются из Шри-Ланки.

Vegaflex - это третий слой ортопедического матраса Вегас Комфорт 5А. Его высота составляет два сантиметра. Он представляет собой слой синтетического эластичного материала с пористой структурой. Материал отличается хорошей проводимостью воздуха и влаги, долговечностью.

Для воздушной изоляции в матрасе также есть специальный слой - хлопковое волокно. Он обеспечивает идеальный микроклимат. Состав этого слоя полностью натурален - он состоит из спрессованных слоев хлопкового волокна.

Все эти четыре слоя упакованы в съемный чехол на молнии из специальной ткани Stressfree, которая не накапливает статического электричества. Чехол простеган с синтепоном и спанбондом.

оффлайн Маша Мамаша
Аватар
Последний раз на сайте
12 часов назад
Евгения (11 лет) Владимир (6 лет 9 мес)

11.12.2011 18:50

мы дял маыша купили кокос+хлопфайбер как должно быть не знаю

оффлайн Аленьчик
Аватар
Последний раз на сайте
6 лет назад
Анюточка (9 лет)

15.12.2011 10:27

у нас тоже стандартный был кокос с хлопфайдером, кокос до полугода, мягкая сторона для все остального возраста))))

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы